Эл. почта

Жир кондитерский с товарным знаком "Эконат" 1004-32 с м.д.жира 99,9%

«Эконат 1004-32» обладает пластичной консистенцией в широком диапазоне температур, предназначен для производства шоколадных и ореховых паст, кремовых начинок.

Жиры для производства кремовых начинок и паст
Кондитерские жиры нелауринового типа «Эконат» – первые отечественные жиры специального назначения с содержанием транс-изомеров жирных кислот до 1 %. Получены методом «сухого» фракционирования и переэтерификации.

Жиры специального назначения – это особая категория жиров, для производства которых требуется уникальное оборудование и специальные знания. «ЭФКО» располагает всеми необходимыми ресурсами для производства пищевых ингредиентов, включая заменители молочного жира, кондитерские жиры и заменители масла какао.
Заменители молочного жира
Используются для производства спредов и молокосодержащих продуктов: сметанного, творожного, сырных (твердых, плавленых), молокосодержащих консервов, а также мороженого с заменителем молочного жира.

2016
  • 2016
Заявка на товар

Для отправки заполните поля

Защитный код
Обновить

TM_VIRTUEMART_VIDEO1