Жир кондитерский с товарным знаком "Эконфе" 1003-36 с м.д.жира 99,9%
«Эконфе 1003-36» имеет минимальное содержание транс-изомеров жирных кислот, обладает хорошими аэрационными свойствами. Предназначен для производства широкого спектра кондитерских изделий: вафельные начинки, различные виды мучных кондитерских изделий.
Жиры для вафельных начинок и печенья
Кондитерские жиры нелауринового типа «Эконфе» имеют минимальное содержание транс-изомеров жирных кислот до 2%.
Жиры специального назначения – это особая категория жиров, для производства которых требуется уникальное оборудование и специальные знания. «ЭФКО» располагает всеми необходимыми ресурсами для производства пищевых ингредиентов, включая заменители молочного жира, кондитерские жиры и заменители масла какао.
Заменители молочного жира
Используются для производства спредов и молокосодержащих продуктов: сметанного, творожного, сырных (твердых, плавленых), молокосодержащих консервов, а также мороженого с заменителем молочного жира.